Frequently Asked Questions

Je ne trouve pas mon imprimante
Last Updated 10 months ago

Vous êtes sur un autre site que celui où vous êtes habituellement et vous devez imprimer, voici la marche à suivre pour installer seul une imprimante.

1 - Sur le bureau, vous trouverez un raccourci se nommant Choix imprimantes, double-cliquez dessus.
image

2 - Dans une nouvelle fenêtre, vous trouverez la liste de toutes les imprimantes disponibles.
image

3 - Pour ajouter l'imprimante que vous désirez, il vous suffit de double-cliquer dessus. L'installation démarre immédiatement et prend quelques secondes.
image

4 - L'installation est terminée lorsque la fenêtre d'état de l'imprimante s'ouvre.
image

Please Wait!

Please wait... it will take a second!