Frequently Asked Questions

Je ne trouve pas mon imprimante
Last Updated a year ago

Vous êtes sur un autre site que celui où vous êtes habituellement et vous devez imprimer, voici la marche à suivre pour installer seul une imprimante.

1 - Sur le bureau, vous trouverez un raccourci se nommant Choix imprimantes, double-cliquez dessus.
image

2 - Dans une nouvelle fenêtre, vous trouverez la liste de toutes les imprimantes disponibles.
image

3 - Pour ajouter l'imprimante que vous désirez, il vous suffit de double-cliquer dessus. L'installation démarre immédiatement et prend quelques secondes.
image

4 - L'installation est terminée lorsque la fenêtre d'état de l'imprimante s'ouvre.
image

Please Wait!

Please wait... it will take a second!