Foire Aux Questions

J'ai une erreur sous excel : Une erreur s’est produite lors de l’envoi de commandes au programme
Dernière mise à jour il y a un an

Source : https://support.microsoft.com/fr-fr/help/3001579/an-error-occurred-when-sending-commands-to-the-program-error-in-excel

Ignorer DDE
Pour corriger ce paramètre, procédez comme suit :
Sélectionnez Fichier > Options.
Sélectionnez Avancées, descendez jusqu’à la section Général, puis décochez la case Ignorer les autres applications qui utilisent l’échange dynamique de données dans la zone Général.
Sélectionnez OK.
Ce problème peut se produire si la case à cocher Ignorer les autres applications qui utilisent l’échange dynamique de données est activée dans les options d’Excel.

Lorsque vous double-cliquez sur un classeur Excel dans l’Explorateur Windows, un message d’échange de données dynamiques (DDE) est envoyé à Excel. Ce message indique à Excel qu’il doit ouvrir le classeur sur lequel vous avez double-cliqué.

Si vous choisissez Ignorer, Excel ignore les messages DDE qui lui sont envoyés par d’autres programmes. Par conséquent, le message DDE envoyé à Excel par l’Explorateur Windows est ignoré et Excel n’ouvre pas le classeur sur lequel vous avez double-cliqué.

Veuillez patienter!

S'il vous plaît patienter... il faudra une seconde !